impro_visation (impro_visation) wrote,
impro_visation
impro_visation

Categories:

Кошачий матриархат...

Раннее субботнее утро. Все спят. Я собираюсь на работу – отчетный период. За мной внимательно следят четыре кошачьих глаза. Наконец, кусочки мяса для них разморожены. Как всегда, первой ставлю миску с едой кошке. Если коту, то она и ему есть не даст и на меня обидится. Она начинает есть, причем от трапезы не отвлекается. Ставлю миску коту. Между мисками стоят – банка с водой и форма с травой – расстояние с полметра. Кот страдальчески  проследил взглядом за своей миской, далее не спуская с кошки глаз, из-за угла холодильника вытянул свою длинную кошачью лапу и когтем подцепил кусочек мяса!!! отошел в сторону и только там  отважился съесть!… долго облизывался. В общем, как говорится, «заглотил червячка».  Кот больше кошки раза в четыре!

Когда кошка оттрапезничала и ушла  – кот сначала доел остатки мяса в ее миске и только затем подошел к своей. Уже не оглядываясь и не спеша.


Tags: повседневное
Subscribe

  • Закуток:)

    Есть у меня в квартире любимый уголок, где я могу уютно устроиться и почитать, помечтать, да просто отдохнуть. Что интересно, когда я нахожусь там,…

  • А что б такие завтраки да круглый год...

    Уже месяц мой завтрак состоит из чашки натурального кофе и пиалки ягод... по мере поспевания... жимолости, затем жимолости плюс виктории, затем…

  • Почему?

    ... во время утренней быстрой ходьбы-пробежки первые два круга кажется, что из всех окон смотрят только на тебя? Почему только на третьем круге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments